Съёмки в телепередачах

Для маленьких актёров мы предлагаем:

— участие в телепрограммах;

Чаще всего, участие в съёмках напоминают условия TFP (Time for print) – «время в обмен на снимки». То есть, участие в съёмках не оплачивается, но взамен потраченного времени, вы получаете профессиональные фотографии или видеоматериал, а ваш ребёнок – бесценный опыт. Чем чаще проходят подобные съёмки, тем больше ребёнок перестаёт бояться света, сцены, публичных выступлений, большого количества людей, знаменитостей. В результате ребёнку начинают поступать приглашения для участия в съёмках уже на платной основе.

Чтобы ваш ребёнок принял участие в съёмках, Продюсерский Центр «JUNIOR» разместит его данные и фото в базе актёров, которую ежедневно, в поиске новых лиц, просматривают сотни менеджеров. Если вы подходите по указанным параметрам, вас пригласят на актёрский кастинг, который проходит в несколько этапов.

Как приходить на кастинг:

— ребёнок должен быть чистым, опрятным и естественным;

— без украшений, бантов, пышных платьев, косметики, лака и объёмных причёсок;

— откажитесь от одежды чёрного, белого и тёмно-синего цвета, мелкой полоски, гороха и клетки. Одежда должна быть комфортной и не должна стеснять ребёнка в движениях.

На кастинге необходимо иметь при себе актёрское портфолио – это визитная карточка, которая помогает кастинг-менеджерам и режиссёрам определить, подходит ли актёр на ту, или иную роль. Фотографии должны передавать характер ребёнка и показывать его потенциал. В портфолио должны присутствовать портретные фотографии, а также фото в полный рост и по пояс.

Мы подготовим маленького артиста к съёмке видеовизитки и организуем для него актёрскую фотосессию.

Продюсерский Центр «JUNIOR» подготовит вашего ребёнка к успешному прохождению кастинга и последующему разучиванию роли. На наших занятиях актёрского мастерства ребёнок раскрепостится и научится управлять своими эмоциями.